ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 30726-2001
Номер документа | ГОСТ 30726-2001 |
Наименование документа | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
Наименование по английски | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
дата документа | 01.07.2002 |
ГОСТ 30726-2001
Код КГС Н09
Код ОКС 07.100.30, 67.040
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ Р МЭК 60335-2-40-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям и методы испытаний Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for electrical heat pumps, airconditioners and d
ГОСТ 22976-78 Гидроприводы, пневмоприводы и смазочные системы. Правила приемки Hydraulic and pneumatic power drives and lubricating systems. Acceptance
ГОСТ 9976-94 Трихлорэтилен технический. Технические условия Technical trichlorethylene. Specifications
ГОСТ 3902-82 Масло эфирное фенхелевое. Технические условия Essential oil of fennel. Specifications
ГОСТ 1443-78 Полотно трикотажное для подкладки полимерной обуви. Технические условия Knitted cloth polymer foot-wear. Specifications
ГОСТ 22399-77 Воротки трехгнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры Tap wrenches with three nests for tools with square shanks. Basic dimensions
ГОСТ 30243.3-99 Вагоны-хопперы крытые колеи 1520 мм для сыпучих грузов. Общие технические условия Covered hopper waggons for loose materials of 1520 mm guage. General specifications
ГОСТ 20832-75 Система стандартов по вибрации. Машины электрические вращающиеся массой до 0,5 кг. Допустимые вибрации Standard system of vibration. Electric rotative machines of mass up to 0,5 kg. Vibration limits
ГОСТ 361-85 Патроны для электрических ламп. Общие технические условия Lampholders. General technical condditions